11 Mar 2020, 08:53:40 WIB, 198 Kali dilihat Admin, Kategori : Intel

Selasa, 10 Maret 2020 Kejaksaan Negeri Ogan Ilir melalui Seksi Intelijen melaksanakan kegiatan Penyuluhan Hukum di Desa Tanjung Baru Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir. Kegiatan Penyuluhan Hukum bertemakan “Membangun Desa Melalui Masyarakat Sadar Hukum“Kegiatan Penyuluhan Hukum dilaksanakan di Halaman Sekolah Dasar Negeri 01 Indralaya Utara. Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Desa Tanjung Baru, Masyarakat desa Tanjung Baru, Masyarakat desa Sungai Rambutan, Kepala Sekolah SDN 01 Indralaya Utara beserta guru, Mahasiswa Universitas Sriwijaya. Dilakukan juga sesi tanya jawab saat kegiatan Penyuluhan Hukum dan pertanyaan langsung dijawab oleh Kasi Intelijen, Efan Apturedi, S.H kemudian dilanjutkan sesi Foto bersama masyarakat Desa Tanjung Baru Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir.